MANZAGOL

Notre zone d’intervention

Grossiste distributeur de produits alimentaires frais, surgelés, glaces et épicerie, MANZAGOL rayonne depuis de nombreuses années dans tout le département de Haute – Corse

Notre société est au service des professionnels de la restauration sous toutes ses formes (restaurants, brasseries, pizzerias, paillottes, snacks, campings, restauration nomade, collectivités…),

Notre proximité géographique nous permet d’offrir à tous les acteurs de la restauration de notre région une qualité de service et une réactivité particulièrement appréciées.
  • Haute-Corse (2B)

La proximité au coeur de notre démarche

DES FEMMES ET DES HOMMES QUI VOUS CONNAISSENT


Notre société, grossiste distributeur alimentaire pour professionnels de la restauration, dont le siège est implanté à Borgo, à proximité de Bastia, est dirigée par Jean-Marc Manzagol. Notre effectif est, en haute saison, de 35 salariés recrutés localement et connaissant bien notre région, dont :

  • 5 commerciaux qui visitent nos clients au moins une fois par semaine, pour être à leur écoute et les aider à répondre aux attentes de leurs consommateurs.
  • 3 télévendeuses en ligne qui connaissent bien nos clients et nos produits.
  • 18 chauffeurs-livreurs habitués des routes de la région et attentifs à livrer nos clients dans les meilleures conditions.
 

UN ENTREPÔT À PROXIMITÉ ET DES MOYENS LOGISTIQUES À LA HAUTEUR DE VOS BESOINS

Nous stockons la totalité de nos produits dans les 3 300 m3 de notre entrepôt de Borgo près de Bastia

Nous sommes équipés d’une flotte de 15 véhicules frigorifiques bi-température.

Ces équipements nous permettent d’offrir plus de ponctualité et de réactivité à nos clients dans tout le département.


  • 5

    commerciaux à votre écoute chaque jour

  • 3

    télévendeurs qui connaissent bien clients et produits

  • 18

    chauffeurs-livreurs habitués des routes de la région et attentifs à livrer nos clients dans les meilleures conditions.

Nos produits locaux

DES CATALOGUES QUI PROPOSENT DE NOMBREUX PRODUITS RÉGIONAUX ET LOCAUX

Manzagol, grossiste distributeur de produits alimentaires pour professionnels de la restauration, met à votre portée toute la richesse culinaire de la Corse, une gamme de produits locaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.

Cuisine du terroir

Charcuterie (lonzo, coppa, figatellu, jambon, panzetta…), fromages (bruccio, burrata, bluetta, corsica…), ambrucciati, cannellonis aux herbes et au bruccio, sauté de veau aux olives, châtaigne, etc.

Cuisine litoralle

Rascasse rouge dite chapon, loup, mostelle, denti, oursins et pâtes aux langoustes ou aux gambas, etc.

Une offre complète de produits authentiques issus des meilleurs producteurs locaux

Parmi lesquels

  • La Charcuterie Fontana
  • La Fromagerie Corselait

Des moyens logistiques à la hauteur de vos besoins

UN SEUL OBJECTIF : TOUJOURS MIEUX VOUS SERVIR

Nous livrons chaque année plus de 1400 établissements de restauration et de loisir de Haute-Corse.

Conformément à notre engagement de qualité et de satisfaction client, confirmé par notre certification Iso 9001, nous adaptons notre service en cours d’année aux besoins de chacun de nos clients pour tenir compte des variations saisonnières de leur activité et leur apporter la meilleure solution produit dans les meilleures conditions

Relais d’or Miko – Manzagol
P-A de Puretonne – Allée rouge
20290 Borgo
Téléphone : 04 95 30 83 65
Fax : 04 95 30 75 16

Devenir client

Devenir client

  • La proximité au cœur de notre métier

    Nos équipes vous accompagnent chaque jour, sur le terrain, partout en France. C'est aussi ça la force du réseau Relais d'or !

  • Notre engagement pour la qualité

    Tous nos produits sont soumis à des règles strictes de qualité, de traçabilité et de sécurité. C'est l'assurance d'une relation de confiance.

  • Une logistique aussi agile que vous

    Pour faire face aux imprévus, nous avons mis en place la livraison à partir de 24h. Commandez aujourd'hui, recevez demain !