Frigeral

Notre zone d’intervention

NOTRE ZONE D’INTERVENTION

Grossiste distributeur de produits alimentaires frais, surgelés, glaces et épicerie, FRIGERAL, implantée depuis 1974 au cœur du Pays Basque, a peu à peu étendu sa présence dans les Landes et le Béarn.
 

Au service des professionnels de la restauration sous toutes ses formes (restaurants, brasseries, pizzerias, snacks, campings, restauration nomade, collectivités…), FRIGERAL fournit les professionnels des départements suivants :

  • Pyrénées Atlantiques (Bayonne, Anglet, Biarritz, Bidart, Saint-Jean-de-Luz, Hendaye, Cambo, Saint-Jean-pied-de-port, Oloron-Sainte-Marie, Pau, Orthez, Billère, Lons, Gourette, La Pierre Saint Martin …)
  • Landes (Ondres, Labenne, Capbreton, Hossegor, Seignosse, Vieux-Boucau-les-bains, Mollets, Leon, Vielle-Saint-Girons, Dax, St-Paul-les-Dax, Mimizan, Gastes, Mont-de-Marsan, Saint Sever, Aire-sur-Adour …)
  • Hautes Pyrénées (Tarbes, Lourdes, Bagnères-de-Bigorre, Vic-en-Bigorre, Gavarnie, Luz-Saint-Sauveur, Cauterets …)
  • Gers (Auch, Condom, Vic-Fezensac, Lectoure, Marciac …)
  • Lot-et-Garonne (Agen, Villeneuve-sur-Lot, Marmande, Tonneins …)
Cette proximité géographique nous permet d’offrir à tous les acteurs de la restauration de notre région une qualité de service et une réactivité particulièrement appréciées.
  • Hautes-Pyrénées (65)
  • Landes (40)
  • Lot-et-Garonne (47)
  • Pyrénées-Atlantiques (64)
  • Gers (32)

La proximité au coeur de notre démarche

DES FEMMES ET DES HOMMES QUI VOUS CONNAISSENT

Notre société, grossiste distributeur de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration, dont le siège est implanté à Anglet, compte en haute saison un effectif de 140 salariés recrutés localement et connaissant bien leur région respective, dont :

  • 22 commerciaux et 5 chefs des ventes qui visitent nos clients au moins une fois par semaine, pour être à leur écoute et les aider à répondre aux attentes de leurs consommateurs.
  • 1 Directeur Commercial pour coordonner le commerce et garantir la satisfaction clients. 
  • 7 télévendeurs en ligne et un responsable télévente / administration des ventes qui connaissent bien nos clients et nos produits.
  • 45 chauffeurs-livreurs habitués des routes de la région et attentifs à livrer nos clients dans les meilleures conditions.
 

DES ENTREPÔTS À PROXIMITÉ ET DES MOYENS LOGISTIQUES À LA HAUTEUR DE VOS BESOINS

Nos 4 entrepôts, nous permettent de stocker la totalité des produits que nous commercialisons à proximité de nos clients. Ils sont implantés à :

  • Anglet, Siège Social
  • Condom (Caussens)
  • Saint-Geours de Maremme
  • Pau (Sauvagnon) 

Ces centres de grande capacité et notre flotte de 50 véhicules frigorifiques en saison estivale nous permettent d’offrir plus de ponctualité et de réactivité à nos clients.


  • 27

    commerciaux à votre écoute chaque jour

  • 7

    télévendeurs qui connaissent bien clients et produits

  • 45

    chauffeurs-livreurs habitués des routes de la région et attentifs à livrer nos clients dans les meilleures conditions.

Nos produits locaux

DES CATALOGUES QUI PROPOSENT DE NOMBREUX PRODUITS RÉGIONAUX ET LOCAUX


FRIGERAL, grossiste distributeur de produits alimentaires pour les professionnels, met à votre portée toute la richesse culinaire du Pays Basque, des Landes et du Béarn, du Lot et Garonne et du Gers. Une gamme de produits locaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.

Pays Basque

Jambon de Bayonne, piment d’Espelette, guindillas, chipirons, fromage de brebis, gâteaux basques fourrés à la cerise noire d’Itxassou…

Landes et Béarn

Confit de canard, salmis de palombes, foie gras des Landes, tourtière aux pommes…

Lot et Garonne et Gers

Volailles du Gers, croustade aux pommes, viande de veau Lou Bethet…

Partenaires du monde économique local

Nous participons activement à la promotion de la gastronomie et du patrimoine régional auxquels nous sommes particulièrement attachés.

Des moyens logistiques à la hauteur de vos besoins

UN SEUL OBJECTIF : TOUJOURS MIEUX VOUS SERVIR

Nous servons plus de 3 500 restaurateurs de la région et nous leur livrons chaque année plus de 5 700 tonnes de produits alimentaires.

Conformément à notre engagement de qualité et de satisfaction client, confirmé par notre certification Iso 9001, nous adaptons notre service en cours d’année aux besoins de chacun de nos clients pour tenir compte des variations saisonnières de leur activité et leur apporter la meilleure solution produit dans les meilleures conditions.

Relais d’Or Miko Sud-Ouest – FRIGERAL
4 rue Maryse Bastié
ZAC de Maignon
64600 ANGLET
Téléphone : 05 59 31 45 75

Devenir client

Devenir client

  • La proximité au cœur de notre métier

    Nos équipes vous accompagnent chaque jour, sur le terrain, partout en France. C'est aussi ça la force du réseau Relais d'or !

  • Notre engagement pour la qualité

    Tous nos produits sont soumis à des règles strictes de qualité, de traçabilité et de sécurité. C'est l'assurance d'une relation de confiance.

  • Une logistique aussi agile que vous

    Pour faire face aux imprévus, nous avons mis en place la livraison à partir de 24h. Commandez aujourd'hui, recevez demain !